Шоколадно- кофейный и сладко-молочный.
Шоколадный стаут «Бруклин». Chocolate Stout Brooklyn
Свежий и ясный морозный воздух становиться ещё вкусней, если сдобрить его чашечкой какао.
Шоколадно- кофейный и сладко-молочный наш новый сорт — Бруклин — как раз то, что надо! В меру плотный и сладкий — для холодной зимы, в то же врем питкий — для долгого вечера в тёплой компании.
Шоколадный вкус и послевкусие любимого какао из детства превращает унылые мысли о сугробах и замёрзшей машине в радостное ожидание волшебной зимы и сказочного Нового года!
Начальная плотность: 16%
Алкоголь: — %
Расчетная горечь: —
Солод: Pale, Carared, Caramunch, Choco,
Хмель: Magnum, Perle
Специи: Корица, какао
Кег: 20, 30, 50, фитинг G
Температура потребления: 6-10