Сладкое, плотное, в меру крепкое и насыщенное — это то пиво, которым мы провожаем зиму и готовимся к весне!
Сезон — это время года.
А еще так называется сорт пива, который в Бельгии варили в конце зимы, чтобы летом было чем расплатиться с сезонными рабочими на полях и фермах. Пиво это было традиционно чуть крепче, чем повседневное — 5-6 градусов алкоголя — чтобы не испортиться в процессе длительного хранения. В процессе выдержки и долгого созревания пива, дрожжи развивали богатый аромат— фрукты, ягоды, специи и пряности.
Отдавая дань уважения традициям, мы внесли в бельгийский сорт русскую изюминку — облепиху, которая легко и изящно подчеркнула тонкий фруктовый и пряный аромат этого удивительно легкого, но богатого на вкус и аромат пива.
Сладкое, плотное, в меру крепкое и насыщенное — это то пиво, которым мы провожаем зиму и готовимся к весне!
Начальная плотность: 12%
Алкоголь: 5,6%
Расчетная горечь: 13
Солод: Pale, Carahell
Хмель: Perle
Специи: Сок облепихи
Кег: 20, 30 фитинг G
Бутылка: 0,5 стекло
Температура потребления: 10-12