Пломбир — пиво-мороженое. Сдобное, как ванильная булочка с молоком, и сладкое, как вафельный стаканчик с мороженым
Весь мир ест мороженое, когда жарко, а мы — когда холодно. Потому что у нас всегда холодно!
Осенью принято варить плотные, крепкие сорта, а нам захотелось осени лёгкой и вкусной, и мы сварили «Пломбир» — пиво-мороженое.
Сдобное, как ванильная булочка с молоком, и сладкое, как вафельный стаканчик с мороженым. В долгом послевкусии — ощутимая горечь, напоминающая, что это все же пиво, а не молочный коктейль.
Длинного текста не будет — нам самим уже не терпится заглянуть в паб и выпить кружку-другую «Пломбира». Присоединяйтесь!
Начальная плотность: 12,8%
Алкоголь: 4,5%
Расчетная горечь: 40
Солод: Pale, Carared
Хмель: Citra, Amarillo
Кег: 20, 30, 50, фитинг G
Температура употребления: 8-10