Шоколадный стаут «Бруклин»

Шоколадно- кофейный и сладко-молочный.

Шоколадный стаут «Бруклин». Chocolate Stout Brooklyn

Свежий и ясный морозный воздух становиться ещё вкусней, если сдобрить его чашечкой какао.

Шоколадно- кофейный и сладко-молочный наш новый сорт — Бруклин — как раз то, что надо! В меру плотный и сладкий — для холодной зимы, в то же врем питкий — для долгого вечера в тёплой компании.

Шоколадный вкус и послевкусие любимого какао из детства превращает унылые мысли о сугробах и замёрзшей машине в радостное ожидание волшебной зимы и сказочного Нового года!

Начальная плотность: 16%
Алкоголь: — %
Расчетная горечь: —

malt     Солод: Pale, Carared, Caramunch, Choco,
hops     Хмель: Magnum, Perle
spec    Специи: Корица, какао
beer     Кег: 20, 30, 50, фитинг G
temp     Температура потребления: 6-10