Проповедник IPA пивоварня Империал

Теперь и в бутылке

Мы рады, что наши эксперименты — Rauchbier копченое пиво, S.E.X. В МАЛИННИКЕ, beerHops APA, Проповедник IPA и другие необычные сорта — пришлись вам по душе.  Количество кранов в пабе ограничено, но мы нашли выход — самые наши интересные, нестандартные сорта мы теперь будем разливать в стеклянные бутылки прямо на пивоварне.

Теперь любимый сорт можно будет держать дома «про запас», не опасаясь, что через пару дней он испортится. В отличие от разливного пива в ПЭТ, стеклянная бутылка и особая технология позволяют обеспечить долгую сохранность пива. Причём, замечу, безо всяких консервантов: в пиве содержатся хмель, алкоголь и углекислота, которые и так являются прекрасными защитниками от быстрого скисания (всё это верно при соблюдении чистоты на производстве).  Пиво в бутылке можно хранить и выдерживать, сравнивать образцы из разных партий и наблюдать, как оно со временем развивается и усложняет свой вкус. Для нас же, как пивоварни любящей эксперименты, это возможность сварить ещё больше разных стилей и видов пива.

А ещё  вы теперь  сможете не только сами насладиться нашим пивом, но и порадовать друзей из других городов или даже стран — пиво будет храниться долго, плюс стеклянные бутылки будут с яркими красивыми этикетками, дизайн которых разработал главный пивовар. Именно таким и должно быть крафтовое пиво  — абсолютно авторским, от рецептуры до этикетки.

P.S.  А ещё бутылка с яркой этикеткой и вкусным, необычным сортом внутри— это отличный подарок для друзей, которым нравится пиво.